Capuchino
| Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:09 | Сообщение # 1 |
Награды: 20
FR:
Confidence Level: 10
Статус: Offline
|
Итак, у меня накопилось масса информации, которую довольно трудно найти в сети интернет в свободном доступе, тем более за бесплатно.
И тут я подумал, почему бы мне не сделать что-то хорошее для Вас, взамен на Вашу помощь нашему сайту?
Теперь, на нашем форуме есть раздел под названием - "закрытый раздел". Именно в нем будет содержаться все "спаленные темы", то есть то, чем пользуются ГУРУ и то, чем делиться за бесплатно они никогда не будут.
В основном, все темы в закрытом разделе будут посвящены теме SEO. Там я расскажу о том, как манипулировать тИЦем и PR, о том, как вывести сайт в ТОП по нужным Вам запросам или же просто, как получить большой приток посетителей.
Еще я затрону тему заработка в сети. Расскажу на чем можно заработать уже сейчас и, собственно, сколько можно заработать. Опять же собираюсь палить "вкусные темы".
Что нужно, чтобы получить доступ к закрытому разделу?
Вы можете внести сумму равную, всего 300 рублям, которая пойдет на покупку новых материалов для закрытого раздела и на развитие нашего сайта.
Вы можете набрать 150 постов на форуме, 20 комментариев и получить доступ, написав мне в личные сообщения. Только сообщения должны быть полезны форуму, а не на оборот. ;)
На крайний случай в новых конкурсах разыгрывается доступ в закрытый раздел.
PS: в самом верху любой страницы вы сможете увидеть самые актуальные на данный момент "спаленные темы" в закрытом разделе.
|
|
| |